注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色(江瑾)的博客

我写我摄 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

朋友是一种季节性的植物

2006-10-22 21:57:16|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·朋友是一种季节性的植物,生长起来固然繁茂可爱,凋落时却也寂寥凄零。

·不管雨下得多大,你都没有理由在朋友们的屋檐下呆得太久。

·在你得意时第一个鼓掌的人,往往会在你失意时第一个冷笑。

·朋友的意义常常使我想起被子的作用,寒冷的冬季,我们必须求助于被子,但无论怎样厚实的被子,温暖身子的也仍然只是我们自己的体温。即便如此,朋友具有被子的功能,但被子却不具备朋友的意义。

·陪你欢笑的可能是你的朋友,陪你哭泣的肯定是你的朋友。

·如果说人类有什么可悲的话,那便是:我们因为彼此误解而成为朋友,因为彼此了解而成为敌人。

·期望获得帮助而去结交朋友的人,往往会因为自己不能为对方提供帮助而失去朋友。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017