注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色(江瑾)的博客

我写我摄 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

蔡依林龙岩演出耍大牌  

2007-05-03 17:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月30日,中央电视台《欢乐中国行》节目在龙岩演出,当晚,龙岩有数万人在龙岩体育中心观看演出,龙岩电视台还进行现场直播。来自港台的演员和韩红等一大批内地演员的演唱,博得龙岩观众的热烈喝彩。当主持人张蕾上台报节目说下个节目由蔡依林演唱,她还要和龙岩的歌迷们一起同台演出时,台下的观众尤其是互动区的那数百少男少女们更是欢声雷动。但只见有两男一女出来演唱《今天你要嫁给我》,却不见蔡依林出来。这三个人都唱完一大段了,还不见蔡依林出来,男歌迷只好停止唱了,尴尬地站在台上,我还听到女歌迷小声地问男的,怎么不唱了?主持人张蕾马上出来告诉大家:刚才音响出了一点问题。现在重新开始演唱。我们当时在想,怎么中央电视台的准备工作做得这么差啊,但直觉又感觉好象不完全是这么回事。

后来才知道,这是蔡依林在耍大牌。

我是从有关媒体的报道中得知这件事的。当然不是龙岩当地的媒体,我们根本没机会采访到这件事。是北京的媒体报道出来的。

 

媒体的报道写道, 近年被不少圈内人公认为“最用功、上进艺人”的蔡依林,于4月30日应邀参加央视一个晚会的演出。然而在晚会上,蔡依林现场上演“72变”,耍尽大牌,甚至用假歌迷登台,坚持不与当地真正喜欢她的歌迷对唱。蔡依林耍大牌的行为,导致晚会被迫中断数分钟,当场遭到央视导演斥责:“你耍什么大牌!和歌迷合唱很丢脸吗?”

据了解,此次演出央视要求她与歌迷同台演唱这首歌。在演出前几天,蔡依林就曾表示不愿和歌迷一起演唱,但经导演组和唱片公司协调,她答应了。而当晚,当蔡的专车到达龙岩演出场地时,她又再次因为此事不肯下车。之后,在导演组的第二次协调下,将参与互动的人员由最初的一名男歌迷调整为两男一女,补进的一男一女是百代唱片内地工作人员,非当地歌迷。蔡依林随行人员称,与歌迷互动的这个环节是没有写到演出合同里的,而现场节目中又设计了这个环节,没办法,只能用工作人员做“歌迷”。

不料,当“歌迷”唱完男声部分,蔡依林却依然站在台口不动,并向身边的工作人员询问:“我该上场吗?”此时,央视导演再也按捺不住心中的怒火了:“你耍什么大牌呀?与歌迷唱歌很丢人吗?你难道不知道该登台了吗?”晚会随即中断,蔡的助理立即向导演解释:“我们不是说好让她在副歌部分再登台吗?”导演更怒了:“歌迷都是你们的了,他们为什么要停下来不唱下去呢?等我去登台吗?……”接下来的几分钟里,虽然有主持人及时救场,晚会还是由于这场突发的事故而陷入尴尬局面。

央视《欢乐中国行》总导演孙滨表示之前因为《今天你要嫁给我》这首歌的互动演唱问题已经和蔡依林的公司沟通过很多次。对方的要求也是几经修改,虽然在合约里面没有注明,但是在演出前,双方已达成了一致,蔡依林表示可以同当地歌迷进行互动合唱的。但蔡依林这种表面答应却在直播现场如此表现的做法,令导演组和现场观众都很失望。当天,也不乏有郭富城、周华健、梁静茹这样知名度很高的港台歌手,但蔡依林是所有演员中唯一一个没有在下午彩排的时候到达现场参加彩排的演员。这会影响以后央视的大型文艺演出中对于港台艺人的选择问题。”

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017