注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色(江瑾)的博客

我写我摄 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

拍碧空云卷云舒  

2007-08-23 11:41:57|  分类: 摄影习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“宠辱不惊,任庭前花开花落;去留无意,看天上云卷云舒。”我十分喜欢这个句子。

是啊,闲暇时仰望天空,陶醉于天高云淡的景色,能让人心情惬意,一扫胸中的烦闷。

碧空真如一幅巨大的画卷,那高空上的劲风则如一位神奇的绘画大师,挥舞着无形的巨笔,蘸着那漂动的云朵,在万里碧空上描绘出一幅幅变化多端的壮丽画卷,令人遐思。

我喜欢拍碧空的云彩,它能让人展开想象的翅膀,遐想那神话里的天宫和那众多神通广大的天神,以及那令人向往的仙境,让人心旷神怡。这两幅照片就是我在青藏高原上拍的,一幅照片上的白云,其中一朵状似一个龙头,尤其是那张开的大嘴。另一张上的白云,则好象大海里翻滚的浪花。不知大家以为然否?

碧空腾龙

白浪滔天

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017