注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色(江瑾)的博客

我写我摄 自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

看谁更狠  

2007-09-01 22:50:12|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一位瓜农的西瓜田经常被小偷光顾,他很苦恼,想了很久,终于想出了一个办法,在西瓜田里插上一块告示牌:这些西瓜中有一个西瓜注射有剧毒!

      果然从第二天开始就没有再丢瓜了。一个星期后,瓜农却在牌子上看到多了一行字:现在有两个了!当场全身发凉,比我狠啊!

       还有一个人在丢了数辆自行车之后,又买了一辆更贵的。这回他还是把车放到了楼下,但他往车上安了5把锁,并在车上贴了一张纸条,上面恶狠狠地写着:我让你偷!

       第二天他准备开车锁时,发现又多了5把锁,并且也有一张小纸条,也恶狠狠地写着:我让你骑!

      看来,还有更狠的。

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017